logo de small

Datenschutz

Kullus nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten:

Kukullus
Claudia Schipper
Spechtenkamp 76
3607 KD Maarssen
Niederlande
Telefon: +31 - 346-561243 
Mobil. +31 - 6-27443706
E-mail: i n f o [a t] k u k u l l u s . n l

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Kukullus verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um Kommunikation, Aufträge, Buchungen und Bestellungen so schnell und einfach wie möglich verlaufen zu lassen. Ferner verwendet Kukullus Ihre personenbezogenen Daten nur mit Ihrer Zustimmung. Kukullus gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Kukullus verpflichtet sich, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.
Kukullus verwendet gespeicherte personenbezogenen Daten, um seinen Kunden und den Besuchern seiner Webseite die folgenden Dienste anzubieten und zu liefern: Für Kommunikation über das Dienste, Produkte oder die Expertise von Kukullus benötigt Kukullus Kontaktangaben wie E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Für Angebote, Aufträge, Buchungen und Bestellungen benötigt Kukullus Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Rechnungsadresse, ggf. Lieferadresse, eventuell auch geschäftliche Angaben wie Ihre (internationale) Steuernummer und Nummer der Eintragung ins Handelsregister. Für Kommunikation über Angebote, Aufträge, Buchungen und Bestellungen benötigt Kukullus Kontaktdaten wie E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Sollten diese Daten oder Teile davon Kukullus nicht zur Verfügung gestellt werden, besteht die Möglichkeit, dass die Kommunikation über Dienste von Kukullus nicht oder nicht in ausreichendem Maße zustande kommen kann und/oder dass ein Dienst von Kukullus nicht angeboten und/oder nicht ausgeführt werden kann.

Daten über die Verwendung dieser Webseite und das Feedback, das Kukullus von deren Besuchern erhält, helfen dabei, diese Weseite weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wenn Sie Fragen zur Datenschutzerklärung von Kukullus haben, können Sie über das Kontaktformular auf dieser Webseite oder die dort und hier oben genannte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer Kontakt mit Kukullus aufnehmen.

Bei Kukullus finden keine automatisierten Entscheidungsfindung inklusive Profilierung statt. Jede Entscheidung von Kukullus über von Kukullus angebotene und ausgeübte Dienste an Personen, die ihre Daten mit Kukullus geteilt haben, wird von einem Menschen getroffen und geschieht auf der Grundlage des jeweils individuellen Falles.

Kukullus speichert erhaltene personenbezogenen Daten von Personen, die Kunde oder Kundin werden, sieben Jahre lang, gemäß geltender fiskaler Gesetzgebung.
Daten von Personen, die nach Übermittlung ihrer personenbezogenen Daten nicht Kunde oder Kundin werden, werden zwei Jahre lang gespeichert.

 

 

Rechte Betroffener bezüglich personenbezogener Daten

Betroffene Personen haben laut geltender Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) – englisch: General Data Protection Regulation (GDPR) - Rechte mit Bezug auf die von Kukullus gespeicherten Personendaten. Dabei handelt es sich um die folgenden Rechte: das Recht auf Einsicht, das Recht auf Berichtigung und Ergänzung, das Recht vergessen zu werden, das Recht auf Datenübertragbarkeit, das Recht auf Beschränkung der Verarbeitung, Rechte bezüglich automatisierter Beschlüsse und Profilierung und ein Beschwerderecht.

Betroffene Personen haben ebenfalls das Recht, eine einmal erteilte Zustimmung zu einer bestimmten Verarbeitung ihrer Daten wieder einzuziehen.

Betroffene Personen können bei der zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einreichen, wenn sie dazu Anlass sehen. In den Niederlanden, wo Kukullus seinen Sitz hat, ist diese zuständige Organisation die Autoriteit Persoonsgegevens.

Kukullus hilft gern, wenn Sie Information zu Ihren personenbezogenen Daten brauchen oder wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten. Sie können hierzu wie oben beschrieben Kontakt aufnehmen.

Im Falle einer Änderung dieser Datenschutzerklärung finden Sie auf dieser Seite jeweils die aktuellste Information.

 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram - Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram - Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram - Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von LinkedIn

Unsere Website nutzt Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von LinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufbaut. LinkedIn wird darüber informiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den "Recommend-Button" von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, ist es LinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Pinterest

Auf unserer Seite verwenden wir Social Plugins des sozialen Netzwerkes Pinterest, das von der Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA ("Pinterest") betrieben wird. Wenn Sie eine Seite aufrufen die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server von Pinterest in die USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies.

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Xing

Unsere Webseite nutzt Funktionen des Netzwerks XING. Anbieter ist die XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland. Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von Xing enthält, wird eine Verbindung zu Servern von Xing hergestellt. Eine Speicherung von personenbezogenen Daten erfolgt dabei nach unserer Kenntnis nicht. Insbesondere werden keine IP-Adressen gespeichert oder das Nutzungsverhalten ausgewertet.

Weitere Information zum Datenschutz und dem Xing Share-Button finden Sie in der Datenschutzerklärung von Xing unter https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

 

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht und im Rahhmen geltender Datenschutzbestimmungen veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber dieser Webseiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Erstellt u.a. unter Verwendung der Quelle: eRecht24


Stadtführungen & Museumsführungen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie unsere Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Verwendung von Cookies zustimmen. Mehr Information finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Datenschutzerklärung Ok, ich habe verstanden.